Для призов для проведения "Ярмарки", кстати, могут участвовать и взрослые:
- игрушки (самые разнообразные и мягкие и конструкторы, мячи футбольные, свистки)
- спортивные аксессуары (недорогие)
- школьные принадлежности (ручки прикольные, ластики)
Также нужно определиться с помощниками. Ведь конкурсы не должны проходить постепенно, дети и взрослые могут ходить и выбирать, где им хочется поучаствовать и какой хочется заполучить приз. Для этого должно быть несколько человек, готовых пожертвовать своим временем. Они должны быть ответственными и веселыми. Именно эти люди будут проводить конкурсы.
Можно посмеяться и сделать ключевой конкурс для взрослых: Большой столб и наверху (петух, или еще что), как в старые времена. Только где столб взять?
Кто-то должен взять на себя обеспечение музыкой (магнитофон нужен)
У кого есть ружья, луки, дартсы..???
Вот вам и перечень для общественного мероприятия. Осталось расшевелить народ и найти желающих принять участие. Прийти развлечься вероятно многие придут, а вот помочь в проведении.... как-то сомнительно.
Закупить игрушки, призы и т.д. (для взрослых и детей) и я могу (были бы деньги). А вот на все остальные мероприятия меня не хватит.Добавлено (26.08.2014, 09:24)
---------------------------------------------
Кстати, "Ярмарка" - это общее мероприятие и для детишек маленьких и для подростков и даже для взрослых. Участвовать могут все, ведь и конкурсы будут разные с различной степенью сложности.
Добавлено (26.08.2014, 09:26)
В общем, прежде чем заморачиваться, нужно найти помощников, готовых жертвовать своим отдыхом ради всех остальных. Нужно как минимум 5-6 человек.
Добавлено (26.08.2014, 09:27)
Еще вопрос по "Зарнице".
Людям понравилось? Готовы в следующем году повторить? Может есть какие-то предложения по улучшению игры?