Ворота
|
vesuvio
Можайское Море
| Дата: Среда, 23.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
| Кто какие ворота планирует ставить? Ручные или автоматические? Сдвижные или распашные (внутрь, наружу)?
|
|
| | |
Светлая
Можайское Море
| Дата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2 |
| По поводу ворот пока не знаем... не до ворот еще. По дом не поставим, ворота ставить не будем.
|
|
| | |
Reyse
Можайское Море
| Дата: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
| vesuvio, ворота пока ручные, распашные, т.к. в первое время наверняка будет не понятна ситуация с охраной. Есть вероятность, что механизм открывания просто сопрут... Открывание, чаще делают внутрь. Если наружу, то может задеть кого-то едущего или идущего вдоль забора с внешней стороны...
|
|
| | |
ОльгаК
Пользователи
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:35 | Сообщение # 4 |
| Думаю ворота удобней будут - автоматические раздвижные! Но вот только на время стройки не вижу смысла ставить хороший забор соответственно и ворота!
|
|
| | |
Светлая
Можайское Море
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:25 | Сообщение # 5 |
| Не думаю, что стоит тратиться и ставить несколько вариантов заборов, ведь даже самый дешевый из рабицы выйдет в копеечку. Лично я не готова переплачивать 50-70 тыс. рублей за такое удовольствие. Слишком накладно это будет. Вот по поводу ворот я полностью согласна. Не стоит сейчас ставить хорошие ворота (да можно их вообще не ставить), так как есть вероятность, что за время стройки может машина со стройматериалами задеть, те же самые рабочие помнут-поцарапают... и т.д. и т.п. (тем более если в планах дорогие ворота).
|
|
| | |
vesuvio
Можайское Море
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Светлая) Не думаю, что стоит тратиться и ставить несколько вариантов заборов Согласен, лучше сразу ставить постоянный забор. Quote (Светлая) (да можно их вообще не ставить) А тут я не понял Будет разрыв в две секции или "отодвигаемая" секция?
|
|
| | |
Светлая
Можайское Море
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Думаю, что или разрыв, или самые дешевые ворота, какие только можно придумать (каждый сам для себя решит эту проблему). Возможно, вообще, что-то типа шлагбаума (дубина покрашенная в полосочку). Но хорошие ворота однозначно попортят. Не первый год занимаемся ремонтом (в том числе загородных домов) и тысячу раз видела, как это делается. Подъезжает машина со стройматериалами и начинает заезжать (или сдавать задом)..., задевает ворота и все... привет!
|
|
| | |
Aghvanovich
Пользователи
| Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:55 | Сообщение # 8 |
| Цитата Светлая (  ) Не стоит сейчас ставить хорошие ворота вот полностью согласен, такие ворота удовольствие не из дешевых и ставить их надо на завершающем этапе
|
|
| | |
GenadSem
Пользователи
| Дата: Среда, 05.10.2016, 00:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата vesuvio (  ) Кто какие ворота планирует ставить? Ручные или автоматические? Сдвижные или распашные (внутрь, наружу)? Конечно наружу. Чего этим створкам во дворе делать? Ворота не закроешь, если машине не будет места глубоко во двор заехать..
|
|
| | |
almelenkov
Пользователи
| Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:01 | Сообщение # 10 |
| Какие выбирать - это сугубо индивидуально, но, мое мнение - обращаемся к профессионалам, там подскажут, посоветуют, смонтируют быстро и качественно, без всяких форумов и лишнего головняка. Здесь же, как ни крути, все равно дилетанты... Я вот как-то по этому поводу обращался сюда http://www.evrovorota.com/, и теперь у меня на участке новые классные ворота! Ребята работают на совесть!
|
|
| | |
NikZin294
Можайское Море
| Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:51 | Сообщение # 11 |
| Из Харькова везли?
|
|
| | |
Саша
Пользователи
| Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:04 | Сообщение # 12 |
| Наружу створки наверное еще и из соображений пожарной безопасности. Что бы в случае чего, не на себя створки тянуть, а наружу выталкивать...
|
|
| |
|