Садовые дорожки
|
VIPer
Администраторы
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:51 | Сообщение # 16 |
| Цитата Anna (  ) Заборчик красивый, но действительно все видно, что происходит на участке. А Вы занимаетесь на участке чем-то противозаконным? Разводите председателей?
|
|
| |
|
Anna
Можайское Море
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:59 | Сообщение # 17 |
| Цитата VIPer (  ) А Вы занимаетесь на участке чем-то противозаконным? Разводите председателей? Ну и шуточки у Вас У меня свои секреты, председатели к этому отношения не имеют
Прощай маникюр – здравствуй огород! : D
|
|
| |
|
Танек
Можайское Море
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:31 | Сообщение # 18 |
| Забор-штакетник действительно хорош. Но! В нашем муравейнике, действительно, мужикам в труселях не походишь, нам, девушкам в купальнике, тем более рабочие чуть ли не на каждом участке. Хотя, каждому свое, чего обсуждать.  Добавлено (08.04.2014, 20:31) --------------------------------------------- Вспомнила ! На старой даче одну женщину-пенсионерку мы между собой называли "дитя природы". У нее забора вообще не было. По периметру участка только растения разные высажены. Так вот она почти все лето чуть ли не нагая (в набедренной повязке) ходила - мылась до холодов на улице, принимала солнечные ванны, любила стоять под ливнем. И ей было все равно кто на нее смотрит или нет. Ей так удобно. Разумеется она все это делала только на своем участке.
|
|
| |
|
Anna
Можайское Море
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:47 | Сообщение # 19 |
| Танек, у соседних рабочих сразу у всех появляется работа на крыше соседнего дома, поэтому профлист не всегда спасет
|
|
| |
|
Танек
Можайское Море
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:40 | Сообщение # 20 |
| Это точно! Сидят и слюни пускают.
|
|
| |
|
Anna
Можайское Море
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:05 | Сообщение # 21 |
| Как на курортах в Турции и Египте
|
|
| |
|
NNM
Администраторы
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:24 | Сообщение # 22 |
| Интересное видео Дачная инспекция. Дорожки на даче
Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда.
|
|
| |
|
NNM
Администраторы
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:24 | Сообщение # 23 |
| еще
тропинка своими руками
Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда.
|
|
| |
|
coreryorn
Пользователи
| Дата: Среда, 13.05.2015, 00:00 | Сообщение # 24 |
| Цитата NNM (  ) кто уже делал себе садовые дорожки? Как вам такой вариант?
Удача выбирает достойных
|
|
| |
|
FIMAKOT
Можайское Море
| Дата: Среда, 13.05.2015, 18:55 | Сообщение # 25 |
| Цитата coreryorn (  ) Как вам такой вариант? Вот так потом -http://www.youtube.com/watch?v=j7ui-WX7ySgДобавлено (13.05.2015, 18:55) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=j7ui-WX7ySg
Главное—дождаться утра, чтобы открыть глаза и обнять взглядом море ., -а море у каждого своё, а море в каждом своё !
|
|
| |
|
Eva780
Пользователи
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:20 | Сообщение # 26 |
| Цитата NNM (  ) кто уже делал себе садовые дорожки? где покупали тротуарную плитку? сколько стоит плитка, сколько работа? делали ли себе ландшафтный дизайн? Всех приветствую. Мы с мужем "делали" этим летом, буквально в начале сезона. Ходить по магазинам не стали, да и времени на это не было- запрягли сыночка с компьютером его- всё нам в интернете нашел и показал - а там уже по телефону через менеджеров связывались, в итоге выбор сделали- договорились, и уже на след день приступили к работе с готовым материалом. Заказывали через менеджера фирмы Согласие, по адресу http://soglasie-ooo.ru/, может он и вам пригодится. По цене нам не дорого вышло, дешевле чем ожидали даже. Укладывал по большей части сам муж, а я лишь по схеме "принеси- подай" бегала , так что -и тут мы сэкономили. Ландшафтный дизайн делать не стали, и без него всё хорошо получилось.
|
|
| |
|
StanislavStanis
Пользователи
| Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:59 | Сообщение # 27 |
| Уважаемыефорумчане, подскажите, недавно переехал жить в этот чудный город и сам пока толком не освоился что где находится. Начал своё бунгало обустраивать по комфорту - поэтому, скажите плз, где в Можайске можно приобрести плитку Сап Сапиенте, как на фото (www . keramogranit-centr . ru/item.php?id=94) ? А то не хотелосьбы ждать и оплачивать доставку отдельно.....
|
|
| |
|
ramza
Пользователи
| Дата: Вторник, 05.04.2016, 03:34 | Сообщение # 28 |
| "старый город" плитка класснная
Москва форум - общение на любе темы!!
|
|
| |
|
Aghvanovich
Пользователи
| Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:01 | Сообщение # 29 |
| Цитата coreryorn (  ) Как вам такой вариант?Прикрепления: 0189836.jpg(46Kb) Идея не плохая, только где взять такую форму для заливки
|
|
| |
|
Kersanov
Пользователи
| Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:57 | Сообщение # 30 |
| В огороде из кирпича полнотелого выложил дорожку. Нормально на мой взгляд получилось..
|
|
| |
|