Забор
|
Igrek
Волна+Березки
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:57 | Сообщение # 256 |
| Есть ли смысл бетонировать забивку? Почва у нас, вроде, нормальная.
|
|
| | |
VIPer
Администраторы
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:49 | Сообщение # 257 |
| Цитата Igrek (  ) Есть ли смысл бетонировать забивку? Почва у нас, вроде, нормальная. Я не бетонировал - прошло 2 года, никаких проблем пока нет. Забивали на 1.5 метра. Столбы около въездной группы лучше бетонировать.
|
|
| | |
Igrek
Волна+Березки
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:07 | Сообщение # 258 |
| Цитата VIPer (  ) Я не бетонировал - прошло 2 года, никаких проблем пока нет. Забивали на 1.5 метра. Столбы около въездной группы лучше бетонировать. Спасибо. Буду иметь в виду.
|
|
| | |
ramza
Пользователи
| Дата: Вторник, 05.04.2016, 02:30 | Сообщение # 259 |
| у кого на что денег хватает
Москва форум - общение на любе темы!!
|
|
| | |
grenad
Пользователи
| Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:57 | Сообщение # 260 |
| можно ли сделать забор из блок-хауса типа http://www.n-schit.ru/blok-haus/? а то у нас остался материал после обшивки дома, думаем можно ли его использовать туда. и чем обработать чтоб дольше прослужил?
|
|
| | |
Argonavt
Пользователи
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:55 | Сообщение # 261 |
| Сколько же у вас его осталось, чтобы забор из него сделать? Можно конечно только обработать торцы пропиткой. Все остальное у блок хауса уже обработано.
|
|
| | |
GenadSem
Пользователи
| Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:41 | Сообщение # 262 |
| Цитата Igrek (  ) Есть ли смысл бетонировать забивку? Почва у нас, вроде, нормальная. Если забор из чего то тяжелого, то лучше забетонировать, что бы потом не переделывать..
|
|
| | |
Argonavt
Пользователи
| Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:55 | Сообщение # 263 |
| Можно забить поглубже, тут все зависит от того какой забор будет.
|
|
| | |
Саша
Пользователи
| Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:11 | Сообщение # 264 |
| Смотрел видео. Снимает парень из Белоруссии, который сейчас в США электриком работает. Так вот, он снимает этот поселок коттеджный, где проводку делает. Заборов между домами вообще нет, и только изредка то там, то здесь. Вот говорит, там где забор- 100% из СНГ ребята живут. А остальным почему-то они не нужны вообще. Или деревья на границе участка, или кустарник какой-то...))
|
|
| | |
Grower
Пользователи
| Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:55 | Сообщение # 265 |
| И вы реально считаете, что это поможет? Хотя с другой стороны, а что еще остается?
|
|
| | |
Abat
Можайское Море
| Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:48 | Сообщение # 266 |
| Заказал забор в Московских заборах офис в Румянцево. Менеджерпосоветовал вызвать замерщика, что я и сделал. Забор заказал из рабицы в секциях. Длина забора 27 метров. Замерщик насчитал 10 стандартных секций по 2.5 метра и одну нестандартную длиной 2 метра. При монтаже оказалось что он ошибся - не учел, что между секциями находятся столбы на которых они и крепятся. В результате две последние секции наварили друг на друга внахлест. Я позвонил на фирму сотруднику, отвечающему на рекламации, приложив фото косяка. Через некоторое время мне пришло письмо от них, что ничего переделывать они не будут и я сам виноват,что подписал акт приема-передачи. Никто не застрахован от ошибок, но уж если ошибся, то ошибку надо исправить. «Московские заборы» свои ошибки не исправляют. P.S. К бригаде монтажников нареканий нет.
|
|
| |
|