Форум жителей поселка Можайская Слобода
|
Кирилл
Администраторы
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:55 | Сообщение # 1 |
| Приветствуем! уважаемые собственники и покупатели земли и участков в дачном поселке Можайская Слобода от компании Greenga. Вы находитесь на сайте Можайское море - объединяющем ресурсе всех поселков вокруг Можайского водохранилища от компании Гринга. Ресурс полностью свободный – сайт создан по инициативе жителей поселка. Пока ветка в зачаточном состоянии, но по мере появления новых новостей, тем для беседы форум будет разрастаться. Для начала рекомендую просто представиться: Откуда Вы? Какой у Вас участок? Какие вопросы в жизни поселка Вас больше всего интересуют?
|
|
| |
|
nata33
Пользователи
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Привет! Я из Москвы Участок 74 Как дела с газификацией поселка?
|
|
| |
|
Жилец
Пользователи
| Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:52 | Сообщение # 3 |
| Пока есть только закладные трубы для газопровода. Самого газопровода пока нет.
|
|
| |
|
nata33
Пользователи
| Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
| Спасибо. А когда будет общее собрание ДНП "Тихоново"? Планировали в декабре.
|
|
| |
|
NNM
Администраторы
| Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Жилец) Пока есть только закладные трубы для газопровода. Самого газопровода пока нет. внимательно смотрим - это вопрос Можайской слободы, а не Можайского моря.
Форум » Поселок "Можайская слобода" » Наш поселок » Форум собственников жителей поселка Можайская Слобода компан (Свободный форум поселка Можайская Слобода)
Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда.
|
|
| |
|
dmi-sky
Пользователи
| Дата: Среда, 19.12.2012, 01:07 | Сообщение # 6 |
| Когда ориентировочно планируется прокладка газовой магистрали?
http://fly-photo.ru
|
|
| |
|
Кирилл
Администраторы
| Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Знаю, это ветку читают многие жители поселка Можайская Слобода компании Гринга. Хотел бы обратиться к Вам с просьбой - не молчите, развивайте нужные Вам темы.
В частности насколько мне известно - АД обратился к Вам с предложением строить скважину. По скольку предлагается скинуться? Какая скважина предполагается?
И какая у Вас сейчас ситуация? Кто председатель, есть ли Правление? Чем довольны или не довольны?
|
|
| |
|
Foxy
Пользователи
| Дата: Среда, 05.06.2013, 10:31 | Сообщение # 8 |
| Добрый день! Наш участок 104 в МС. Поскольку наш форум был на отдельном ресурсе, сюда не заглядывала, нынче он (ресурс) цапанул вирус и не открывается, надеюсь, соседи плавно переедут сюда. На сегодняшний день ситуация такая: ждемс электричество вот-вот завтра-завтра (с декабря). Поскольку нет эл-ва, нет и собрания собственников. Председатель наш вроде бы Крикунов И., правление пока собирают из самовыставленных кандидатов. Дороги и общий забор сделаны, с этим норм. Общую скважину как-то не поддерживают собственники, большинство выкопали колодцы, некоторые скважину. Хотелось бы узнать как дела у вас, наших соседей! Куда в итоге поставили очистные? Есть ли у вас эл-во и вода?
|
|
| |
|
Кирилл
Администраторы
| Дата: Среда, 05.06.2013, 23:34 | Сообщение # 9 |
| Foxy, добрый день! Простите у нас тут на форуме есть закрытый режим - только для ММ - вот там каждый день идет обсуждение о нашей веселой судьбе - десятки комментариев в день. В открытом режиме детализированная информация не выкладывается. Цитата (Foxy) Поскольку наш форум был на отдельном ресурсе Вы имеете ввиду оф. форум Гринги? Цитата (Foxy) Куда в итоге поставили очистные? Есть ли у вас эл-во и вода? Пока никуда не поставили. На малом поле есть. По остальному готов ответить на любой вопрос в личке.
+ рекомендую Вам активно привлечь Ваших соседей на этот форум - создадим для Вас все нужные ветки, для удобства обмена информацией.
|
|
| |
|
Foxy
Пользователи
| Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:42 | Сообщение # 10 |
| Насчет форума - да, оф форум Гринги. Но они сами туда, похоже, редко заглядывают)) А на малом поле где стоят очистные? оно-то нам ближе всех)) И какие? работают норм, без сбоев? Соседей постараюсь привлечь, у нас есть активные заинтересованные товарищи. Кстати, с удовольствием читала ваш форум, пока он не ушел в закрытый режим.. И несмотря на это, купила участок у Гринги.. хи..
|
|
| |
|
Dmitry
Можайское Море
| Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:42 | Сообщение # 11 |
| Foxy, добрый день! Не подскажите, какую сумму целевых взносов платят Члены ДНП "Можайская Слобода" для строительства инфраструктуры поселка, и что входит в состав имущества, согласно условиям договора? И второй вопрос - какой размер ежемесячного членского взноса в ДНП "Можайская Слобода"? Заранее благодарен.
|
|
| |
|
keNNi
Можайское Море
| Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:40 | Сообщение # 12 |
| Вопрос хотя и не мне но я думаю никто против не будет если я отвечу. 255 000 - взнос за дороги, электричество 7кв, ограждение поселка, и выездную группу 1650 - ежемесячные платеже.
Электричества по факту нет, обещали с декабря... сейчас говорят что через месяц. Нужно погасить долг за что мне не понятно, но денег нет - ждут продажи участков и поступления целевых. Въездной группы нет. Дороги есть, по моим ощущения вполне проезжаемые, местами правда появились канавы промытые. Охраняют как я понимаю местные дяденьки, больше чем один в смене не видел. Иногда спрашивают кто и куда, когда веревкой проезд не перекрыт можно свободно проехать никто за вами не побежит.
|
|
| |
|
vva
Можайское Море
| Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:03 | Сообщение # 13 |
| Доброе время суток! Немного добавлю. Мои родственники решили купить участок в "Можайской слободе" две недели назад, а на прошлой неделе уже приобрели там участок . Всё , что сказал keNNi, - подтверждаю. По электричеству - две недели назад обещали к этой недели подключить посёлок, однако , как оказывается, электричество обещают ещё с декабря 2012г. Хорошо, что родственникам электричество потребуется только года через два. К этому времени, думаю, подключат.( Столбы стоят по всему посёлку.)
|
|
| |
|
Foxy
Пользователи
| Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:09 | Сообщение # 14 |
| Да, все так и есть.. keNNy верную информацию предоставил. Долг по электричеству мне тоже непонятно откуда взялся, но факт - ждем его погашения. Мне не лень каждую неделю задавать вопросы в Грингу и каждый раз получать уверения, что все оплачено и вот-вот .. и даже факт покупки участка родственниками vva и оплаты ими целевого взноса ситуацию не улучил пока
|
|
| |
|
keNNi
Можайское Море
| Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:34 | Сообщение # 15 |
| Там долг был по служам 1,5 млн. Сейчас вроде говорят осталось 250 т.р. Получается что за май продали 5 участков. В принципе эти цифры и менеджеры по продажам участков подтверждают и закрашивание на карте проданных участков.
Еще интересный момент. Очередное общее собрание было назначено на декабрь 12 года, но оно проведено не было, очень интересный ответ Гринги на вопрос почему - Собственники участков не захотели - ага конечно, интересно кто и когда их спрашивал.
На сколько я понимаю это нарушение закона, так как эта дата была назначена на ОС. В общем в МС та же редька только в профиль. Конечно Слободчане рискуют не такими деньгами на взносы на ММ поэтому пока не так активны ни на форуме ни по жизни. Да и правление МС состоит из первоначальных владельцем земли (читать продавцов) включая председателя. Но на форуме брошен клич по организации правления из собственников участвов, при чем самой администрацией.
В принципе оно и понятно, продажи подходят к концу, строительство тоже, деньги с целевых минимальны, интерес пропадает.
|
|
| |
|