У меня в субботу мегафон-модем 4G в поселке просто летал, а дома в Москве выделенная линия Билайн тормозила как никогда. Прощай маникюр – здравствуй огород! : D
Про Триколор ТВ - может кто-то дать наметки?- Где взять подешевле с установкой на ММ. Есть контакты? Заранее - благодарю!
Я брал в Ашане по хорошей цене. Ставил сам. Как раз в комплекте был не самый свежий ресивер, который я как раз и искал, так как на тот момент продавались более новые ресиверы на которые народ ругался.
А вообще можно купить любую тарелку + хороший сторонний ресивер и туда вставить карточку Триколора и будет у вас полноценный медиаплеер стоять, с возможностью записи и другими ништяками.
Танек, спасибо! Случаем контактов это точки не осталось? Точно должны были визитку дать...
keNNi, у нас есть тарелка с ресирвером. Только не карточный - гнезда нет. Пробовали 2 недели настроить на ней хоть какие-нибудь каналы - все бесполезно. Случаем нет людей, способных помочь?
Anna, спасибо! Уточнил в Эльдорадо - у них и сейчас идет продажа. Только телефона магазина в Можайске никак не дают. Придется на месте посмотреть. Стоимость минимального комплекта - около 6 т.р.
keNNi, у нас есть тарелка с ресирвером. Только не карточный - гнезда нет. Пробовали 2 недели настроить на ней хоть какие-нибудь каналы - все бесполезно.Случаем нет людей, способных помочь?
Я так понимаю что умелыцы взламывают шифрование Триколора, но все равно нужна карта для доступа вроде, или гнать для расшифровки сигнал через компьютер.
А так в принципесуммы вполне адекватные для телека, сейчас вроде 900 рублей в год, включая несколько ХД каналов, ну а если не продлевать то около 20 каналов бесплатно. Качество вполне приемлемое, у родителей на даче бываю помехи в время гроз и сильных дождей. В остальном все ок.
Уже начато в тестовом режиме цифровое вещание в формате DVB-T2 из ретранслятора в Отяково под Можайском. http://www.tvtower.ru/dvbtv2/map_dvb-t2-fcp.html Вчера смотрел футбол в прекрасном качестве. Простейшую ДМВ антенку, установленную даже не на улице, а на чердаке, направил на восток и поймал 10 цифровых каналов. Сейчас практически все новые телевизоры поддерживают этот стандарт.