Полезные контакты Можайского района!
|
Кирилл
Администраторы
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:25 | Сообщение # 1 |
| Соседи, знаю все передают друг другу полезные контакты - где что лучше купить, кого нанять в Можайском районе и т.д.
Давайте это делать уже более открыто с пользой для всех. Пусть весь интернет знает тех кому можно доверить работы, тех кто работает хорошо и в долгую.
Страна должна знать своих героев. Тем более в Можайске люди куда более добрые, чем в Столице. В этой ветке - только контакты и рекомендации. Чтобы убрать внешнюю рекламу допускается публикация только от реальных собственников участков в Можайском районе.
Не скрывайте звезд!
|
|
| | |
Кирилл
Администраторы
| Дата: Среда, 21.05.2014, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Еще не принимал участие, но отзывы о ребятах великолепные! Ранчо "Аванпост" - http://bezpovoda.ru/#:$avanpost
|
|
| | |
NNM
Администраторы
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:31 | Сообщение # 3 |
| Ищу плиточника - надо уложить 17м2 керамогранита 9 мм в эти выходные если есть контакты - просьба поделиться
Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда.
|
|
| | |
Aladeoro
Можайское Море
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:04 | Сообщение # 4 |
| Работы по укладке камня и плитки я заказывал у нашего соседа с участка, по-моему, 10, на МП. Это тот молдаванин, Юра, которого Александров, после того, как Юра 22.06.2013 обвинил Александрова в поборах с его рабочих. Там на участке еще большой дом, обложенный камнем.
Качество работ и цена меня вполне устроили.
|
|
| | |
Anna
Можайское Море
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:42 | Сообщение # 5 |
| Цитата Aladeoro (  ) Качество работ и цена меня вполне устроили. Меня тоже очень уcтраивает качество его работ.
Прощай маникюр – здравствуй огород! : D
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 22.05.2014, 12:25 |
|
| | |
Aladeoro
Можайское Море
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:52 | Сообщение # 6 |
| Не договорил.... ...это тот молдаванин, Юра, которого Александров потом назвал выходцем с Северного Кавказа и преступным элементом...
|
|
| | |
Anna
Можайское Море
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:54 | Сообщение # 7 |
| Могли бы и не договаривать, только рабочих с Северного Кавказа в его бригаде я не заметила.
Прощай маникюр – здравствуй огород! : D
|
|
| | |
NNM
Администраторы
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:37 | Сообщение # 8 |
| Anna, Aladeoro,
спасибо! Обращусь к Юре
Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда.
|
|
| | |
Кирилл
Администраторы
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:58 | Сообщение # 9 |
| Есть телефон хорошего плиточника в Можайском районе. Стоимость не более 370 руб. кв.м. Вроде NNM, доволен ))) За информацией в личку.
+ порекомендую 2 торговые точки на строительном рынке в Тетерино (Gross). 17Б - Крепеж 21-22B - Краски Обе точки семейные. Очень приветливые отзывчивые люди всегда подскажут, порекомендуют, помогут и посоветуют. + хороший выбор. Берем только у них.
Бонусом свежие торты в Можайске - http://www.mohzayhleb.com/kontakt/ Кстати делают за небольшие деньги торты и на заказ. Задумаете отмечать ДР на даче - самое то!
Цитата Кирилл (  ) Успели побывать и тут. Ребята - это очень очень очень крутое место. Тематическое ранчо времен дикого запада. Есть ресторанчик, возможность проведения корпоративов, фотосъемок и много другого. Мы же приобрели конную прогулку по окрестностям ММ - 1500 руб. 2 часа.
|
|
| | |
Sashaann@
Можайское Море
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:15 | Сообщение # 10 |
| Цитата Кирилл (  ) Мы же приобрели конную прогулку по окрестностям ММ - 1500 руб. 2 часа. Вот вы молодцы, а я туда 2 года собираюсь! Но, кроме меня, никто не любит лошадок, компании так и не нашлось
Вопросик, а там группы набирают или сразу катают?
Cogito, ergo sum (Рене Декарт)
|
|
| | |
Светлая
Можайское Море
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:18 | Сообщение # 11 |
| А кто-нибудь знает контакты аниматоров (детских) в Можайске? Вот подумываю день рождения ребенка здесь отпраздновать (в конце лета-начале осени). А с развлекательной индустрией что-то не очень, все больше объявлений от ведущих свадеб.
|
|
| | |
Sashaann@
Можайское Море
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:40 | Сообщение # 12 |
| Я знаю только из Москвы, они выезжали к нам в Одинцово, не знаю едут ли дальше.. до Можайска
Cogito, ergo sum (Рене Декарт)
|
|
| | |
Кирилл
Администраторы
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:49 | Сообщение # 13 |
| Цитата Sashaann@ (  ) Вопросик, а там группы набирают или сразу катают? Там группы набирают и сразу катают. Все 3 заезда в день. Если не ошибаюсь 11.00, 14.00 и 17.00 В каждом заезде несколько групп - в зависимости от опыта. Есть сильные группы с галопом.
Цитата Светлая (  ) А кто-нибудь знает контакты аниматоров (детских) в Можайске? Опять же рекомендую Аванпост. Когда там были - как раз была программа для младших школьников - с киданием лассо, стрельбой из лука и т.д. Аниматоры там грамотные. В теории можно поговорить о выездном мероприятии. Вроде у них гибкий подход.
|
|
| | |
Кирилл
Администраторы
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:50 | Сообщение # 14 |
| Небольшое наблюдение - полезная информация с этих выходных...
Цены в Дикси в Тетерино у Гросса на 10-20% выше, чем цены в той Дикси у станции в Можайске. Парадоксально, но факт.
|
|
| | |
keNNi
Можайское Море
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:34 | Сообщение # 15 |
| Цитата Кирилл (  ) Небольшое наблюдение - полезная информация с этих выходных...Цены в Дикси в Тетерино у Гросса на 10-20% выше, чем цены в той Дикси у станции в Можайске. Парадоксально, но факт. А в Ильинской Слободе в ДИКСИ кто был? Как там?
|
|
| |
|