Если летом лодка и вода , то зимой однозначно снегоход , буду брать , такого простора как на можае в подмосковье очень мало , грех не пользоваться , кто будет брать снегоход , квадрик и может подумать о совместном хранении техники , если есть такая возможность .
Сообщение отредактировал 888 - Пятница, 23.03.2012, 01:16
Не очень понятно как его там сейчас хранить. Упрут тут же. Привезти, на мой взгляд, лучше. Потом по снегоходу - все таки вещь не универсальная. Квадроцикл для меня более понятен. Ну а уж по снегу можно и гусли повесить. Правда отзывы о них неодназначные.
Добавлено (23.03.2012, 11:20) --------------------------------------------- 888 а Вы, собственно, собственник или так зашли для кругозора?
Сейчас хранение возможно только на просторах поля , согласен , но опять же всегда можно предусмотреть возможные варианты хранения в перспективе , когда поселок начнет жить . ------------------------------------------- Fishernik , почти собственник , в процессе , кругозор также необходим .
Достались мне в наследство вот такие аэросани http://www.amfibia.ru/snowmobile-2-doors и скажу вам честно - мне они больше по душе, чем снегоход. Все-таки наличие кабины и удобного сиденья для меня играет не малую роль, особенно если учесть то, что кабина отапливается. Запросто можно вдвоем на прогулку или на рыбалку поехать по снегу или по льду зимой, а летом по воде покататься, на рыбалку или на охоту. Размером, конечно, побольше от снегохода, но в таком аппарате и заночевать можно, если придется Удача выбирает достойных
Снежика пока нет. Лодка в планах. Есть Квадры (с гусянками и без). Увлекаюсь хард эндуро. Всем перечисленным сильно увлечен и имею богатый опыт эксплуатации, ремонта, организации спорт мероприятий. Готов участвовать во всех проектах связанных с вышеперечисленным. :)))