Закрытый режим
|
Кирилл
Администраторы
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
| Наш форум крайне медленно развивается... Заходов на форум уже много, а вот количество зарегестрированных пользователей совсем невелико... Количество же оставленных сообщений просто минимально... Надеюсь все понимают, что для жизнидеятельности сайта крайне важно, чтобы как можно большее кол-во соседей принимало участие в дискуссиях. По моей практике работы с подобными сайтами для достижения какой либо активности может быть применена лишь одна мера - создание закрытого раздела, доступ до которого получат только пользователи, постоянно участвующие в жизни портала. В рамках данного радела можно будет обсуждать совершенно любые темы: скидки от Гренги, последние новости из личных источников, выкладывать документы и т.д. Данный раздел форума будет виден тольколь "проверенным" пользователям. Мне кажется созрела ситуация для создания подобного режима и у нас... Что думаете?
|
|
| | |
Sashaann@
Можайское Море
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
| Думаю, что я не против!
Cogito, ergo sum (Рене Декарт)
|
|
| | |
Mach
Можайское Море
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
| Многие будут регистрироваться и просто читать. Я не сторонник закрытых разделов. Сейчас нет оживления, потому что мало новостей и почти нет никаких изменений в жизни поселка. Со временем все изменится в лучшую сторону
|
|
| | |
U4ilka_
Пользователи
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Добрый день! Безусловно - форум пока вялый... Но надо отдать должное - он все-таки выполняет свою роль и позволяет знакомиться и общаться! Но наступает реальная дата подписания основных договоров! А также в ближайшее время надо будет решать вопросы "благоустройства" - а это уже поселковое "интимное"! Вообщем, я скорее ЗА 
Be the still pool, Let your face reflect The glory, the woder
|
|
| | |
elaka
Пользователи
| Дата: Среда, 30.06.2010, 14:59 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, соседи! Я думаю , что форум очень полезен и нужен. Во всяком случае, просматривая его, узнаешь много нового о том, что тебя интересует. Просто многие читая, в силу разных причин, не включаются в общение... Мне кажется, создание "закрытого" раздела подстегнет заинтересованных пользователей зарегистрироваться. Поэтому я ЗА
|
|
| | |
boroda
Пользователи
| Дата: Среда, 30.06.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Новостей пока нет, обсуждать нечего. Ждём!
|
|
| | |
Sashaann@
Можайское Море
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Считаю нужным, сделать форум или некоторые темы закрытыми!!!!
|
|
| | |
denis
Пользователи
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
| У меня есть тема для закрытого обсуждения.
|
|
| | |
Sashaann@
Можайское Море
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:35 | Сообщение # 9 |
| Тогда, просьба к администраторам, сделать так, чтобы можно было создавать темы с закрытым доступом!
|
|
| | |
NNM
Администраторы
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:58 | Сообщение # 10 |
| Создал закрытый режим. Доступ к нему есть у всех, кто на текущий момент указал номер участка и очередь (это группа "проверенные"). Закрытый режим виден в форуме "Поселок "Можайское море"" всем, кто входит в группу "проверенные", "администраторы" и "модераторы". Прошу прощения если кого-то не указал - пишите в этой теме.
Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда.
|
|
| | |
Галя
Можайское Море
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
| Добрый вечер! NNM, мне не виден закрытый режим, может не там смотрю? Проверила весь форум
|
|
| | |
Кирилл
Администраторы
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
| Галя, вот ссылка: http://mozm.ru/forum/21 NNM, мне кажется, тех кто не уосужидся внести номер участка в профайл - не стоит переводить в "проверенные" сразу преупреждаю - все кто не дозаполнил профайл будут браны из проверенных во вторник!
|
|
| | |
Галя
Можайское Море
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
| Кирилл, спасибо!
|
|
| | |
Cyllena
Пользователи
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:29 | Сообщение # 14 |
| Считаю, что закрытый режим необходим, хотя бы для того, чтобы активизировать любопытных пользователей, как я.
|
|
| |
|